о студии

Готовы ли вы к своей мечте?

Мы говорим о жилых домах, городских квартирах или коммерческих помещениях — дизайн интерьера имеет главное значение!

профессионализм

25+ лет профессиональный опыт работы

Я, профессиональный дизайнер. Образование высшее МГОПУ им. Шолохова. Факультет — художественно-графический. Дизайнер офисов и помещений. Член Союза Дизайнеров России. 

Оксана Терещенко

важно

Воплощение идей о Вашем доме – реальность…

Спроектируем вместе дом вашей мечты!

Разработка дизайн-проекта интерьера начинается с составления дизайн-проекта — это комплект документов, описывающих функциональные и дизайнерские решения, в них содержатся чертежи помещения и описания всех деталей будущего интерьера, включая отделочные материалы и расположение коммуникаций. Для использования всего возможного пространства, работаю в сотрудничестве инженера-строителя, т.к. множество деталей зависящих от самой конструкции дома. В работе над проектом при осуществлении авторского надзора контроль подрядчиков и архитекторов, для того, что бы все внесённые изменения были в рамках строительных и санитарных норм. В проекте обязательно присутствует техническое задание в котором описаны все требования и пожелания заказчика и полная рабочая документация.

Сначала провожу обмер помещения, после чего готовлю планировочные решения и эскизы. На этом этапе возможно несколько вариантов планировки с распределением основных функциональных зон и расстановкой мебели. 3D-моделирование — трудозатратный и длительный процесс, на этом этапе подробные трёхмерные модели разрабатываются только после согласования с заказчиком.

выбор стиля

Ваш дом, личное пространство, где вы можете выразить себя.

Предпочитаете изысканные лаконичные интерьеры? Тогда, скандинавский, французский шик, восточный и лофт, вот стили которые близко. Спросите себя, что ближе? Элегантность с налетом традиций, тогда скандинавский стиль или французский шик. Роскошь ковров, это французский шик. И наоборот — брутальные деревянные полы, скандинавский стиль. Современный дизайн на грани с минимализмом-восточный стиль или лофт стиль. Интерьеры навеянные природой, ближе все таки к восточному стилю, а технические новшества к лофт стилю. 

Предпочитаете изысканные лаконичные интерьеры? Тогда, скандинавский, французский шик, восточный и лофт, вот стили которые близко. Спросите себя, что ближе? Элегантность с налетом традиций, тогда скандинавский стиль или французский шик. Роскошь ковров, это  Предпочитаете уютные интерьеры без затей? Американский кантри, морской стиль, кантри, средиземноморский, этнический, традиционный английский — выбирайте! Разберем их поближе, богатство теплых цветов-средиземноморский (итальянский), этнический или традиционный английский. Мебель из темного дерева-этнический или традиционный английский. Экзотика с эффектным дизайном — этнический стиль. Светлые тона сосновой мебели или дуб посветлее? Тогда вам, подойдет средиземноморский(итальянский) стиль. Классика ваш идеал?, тогда — традиционный английский. Более светлые тона, американский кантри, морской стиль, средиземноморский (греческий) или кантри. Наличие тканей, а еще если она в клеточку, то ваш выбор американский, морской или средиземноморский-греческий. Цветочные мотивы — кантри.

Наша команда

Мы воплощаем мысль в реальность

Оксана Терещенко

Исполнитель 

Леонардо Пизанский

Генератор идей и вдохновитель.

Математик открывший принцип золотого сечения и числа Фибоначчи. 

Томас Мальдонадо

Учитель

Автор «Манифест изобретательства», статьи «Промышленный дизайн и его социальное значение» и «Социальные аспекты подготовки проектировщиков в Высшей школе дизайна».Редактор журнала посвященного искусству, дизайну, архитектуре и типографии, под названием «Nueva Visión». Преподаватель Ульмской школы дизайна.

Леонардо ди сер Пьеро да Винчи

Наставник

Контакты

Форма обратной связи